***

Ветер гуляет,листву отгоняет,
Сердце колышится сильно в груди,
Еслиб ты знала,как больно мне стало
Когда ты решила уйти.
Сказала:"Прощай"и захлопнула дверь
И я оказался не нужен тебе,
Остался один и что же теперь?
Не знаю пока не погаснет очаг,
Который горел для тебя в моём
Сердце и сильно успел к тебе
Так пригреться.
Ну что же теперь мы с тобою
По разные фланги любви и
Каждый из нас пойдёт своею
Дорогой пока не найдёт свою
Половинку,вспоминая эту любовь
Как простую ошибку.


Рецензии