***

Ты для меня стал лучем света,
который долго я ждала, но
в твоем сердце нету места
Оно залито ней до дна...
Его когда-то я любила
Другая жизнь тогда была!
Останемся никем в пространстве мира
И разбредемся каждый, выбрав путь
Но вспоминать я буду часто, Милый,
тебя, ведь не даешь заснуть...


Рецензии