Непростое человеческое счастье

всё как обычно было необычно.
и в ярких красках пасмурного дня,
мы занимались чем-то очень личным.
а кто-то ждал прихода декабря.
разлитым, по кровати, одеялом,
бокалами строптивого вина
мы отмеряли счастье. как же мало
нам было нужно... где-то шла война.
и новостей пестрели заголовки
про голод ярости христьян и мусульман.
Большой Манипулятор цепко-ловко
на дудочках сознания играл.
а мы смеялись, бурями вздымаясь
над миром суетно-придуманных страстей.
друг друга покоряя - покорялись!
назло печалям, втайне от смертей....


Рецензии