Иосиф Давыдович Кобзон

               К 75-летию артиста!

Иосиф Давыдович Кобзон -
"Крёстный отец российской эстрады".
Родился в еврейской семье, одиннадцатого сентября
1937г., Часов Яр, Донецкой обл., Украина.
Один из самых популярных певцов! Заслуженный,
народный артист России (1987), исполнитель
лирических и патриотических песен (уникальный,
лиричный баритон). Популярен и сегодня! Певец, бизнесмен,
политический деятель, обладающий талантом, мастерством и
огромным трудолюбием. Окончил Горный техникум и
Государственный музыкально-педагогический институт имени
Гнесиных по классу вокала. Певец-педагог. Женат, жена Нелли,
сын Андрей, дочь Наталья, пять внучек, два внука.
Прекрасный семьянин. Самый высокооплачиваемый певец СССР.
Лауреат Государственной премии СССР.(1984) Первый заместитель
председателя комитета по культуре Государственной Думы
федерального собрания России (2011). МЭТР РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ.
53 года на сцене! Его путь труден. Карьера блистательна!




 
Здоровья Вам, уважаемый Иосиф Давыдович!




"Я никак не могу напеться!"
               (Иосиф Кобзон)


Кобзон...как ждут его концерта,
Он предан делу своему,
Поёт вживую добрым сердцем,
Поёт и радует страну!

Неутомимый - Вождь эстрады!
Достойный всяческих похвал,
Несущий искреннюю радость,
О, сколько раз он восхищал!

Во всём прилежен и приятен,
Он молодому фору даст,
Всегда красив и обаятелен,
Доступен каждому из нас!

Носитель доброты и света,
Ларец незримого тепла,
Его мы песнями согреты
И гордость пОлнит нам сердца!

Спасибо Вам, за эту щедрость,
За Ваш неутомимый труд,
Ваш голос до сих пор на редкость,
Звучит! Его повсюду ждут!

Как-будто годы не коснулись,
Свежа и благородна стать,
Идёт по сцене не сутулясь,
Готовый душу расплескать!

Концерт безликий без Кобзона!
Кобзон - несущая стена,
Кумир и гордость миллионов,
Фундамент, совесть и душа!

Господь, даруй ему здоровье!
Согрей его нелёгкий путь,
Поёт с улыбкой и любовью,
Орфей, эпоха, честь и суть!


Рецензии
Прекрасное посвящение Иосифу , дай Бог ему долгих лет еще с теплом)$)

Татьяна Чайко   08.10.2012 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!... С уважением,

Людмила Лидер   08.10.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.