Кого - то теряем, а кого - то находим!!!

  Да, в жизни так, кого-то теряем,
  А кого-то находим,всё правильно,
  Так наверно,должно и быть,
  Математическое вычисление
  Равенства пропорциональности
  Горя и радости,зла и добра ,
  Наверно,это всё задумано
  Для нас свысока,от туда
  С неба,с наших звёд и планет !!!
  Главное,чтобы было всегда
  Место, для друзей и для добра !!!

  картинка взята с интернета...


Рецензии