Поток несознания

      
Чудище обло.
Пиво и вобла.
Стозевно лаяй.
Пять лет припаяли.
Москва – Петербург, Москва – Петушки,
Гамбумбербург! На ушки наушники!
Поп и попса. Звон колокольный.
Прикольно.
За Родину так за Родину.
Налито вроде бы.
Обломовщина типа облом.
Бьём челом.
А лучше битой.
Иди ты…
О темпора, о морес?
Да нет, просто майору хочется выпить с выпью.
Иди ты!
Товарищи и дамы, когда мы
Кого-нибудь чем-нибудь удивим?
Или удавим?
В им, типа у их, америкосов,
Вместо голов кокосы.
А мы с усами, с нами Сусанин,
И Сталин из стали,
Ленин из лени,
Связь поколений стоит по колени
В крови.
Се ля ви!
Соловьи на Курщине так бухают –
Америкосы отдыхают.
И неча Россию хаять.
Я, Наше Вашество, официально
Порицаю, что всуе
Продал душу, кажется, дьяволу
Или ангелу, или обоим.
Сбоит.
Ура!
Эт сетера.
Проба пера –
С утра сунут под рёбра –
Проба.
Чудище обло,
Гляди в оба
Или в одно.
Увидишь о том, что в эпицентре центра, подъезжая к станции, у меня упала шляпа.
На лапу?
Кому?
Всем!
Ну, ты совсем…
Не грузи мой  ленд крузер, лузер.
Ржачка стозевна.
Эвона!
«Чудище обло» из пяти букв –
Вобла.
*****


Рецензии
"Go you prick!"
- "Больно!"
Прикольно!

Чушкин-Душкин   21.01.2013 18:05     Заявить о нарушении