Призрачный легион

Не печалься мой друг, мы погибли,
И не плачут по нам в этот час.
Летописец седой пером белым
Поколениям напомнит о нас

Как знамена рвал буйный ветер,
Отражалась в щитах заря
Шли мы в бой, чтоб гордились дети,
В бой за честь, и за короля.

Мы теперь лишь призраки воинов,
И скитаемся ночью во тьме…
Неужель славы мы не достойны
За погибель на этой войне?

Черепа мы ломали мечами
Дабы мир был, для разных сторон
Но в забвение навечно пропали
Имя нам – Призрачный Легион.

На колени! Людишки, склонитесь!
Перед душами, храбрых бойцов
Бойтесь, дрожите, молитесь
Мы на откуп возьмем вашу кровь.

Смерть живым! Слышен стон командира
Легион вновь шагает в поход
Кровь прольет великая сила
За забвение - жизни возьмет.


Рецензии
как сказал один актер: ну вы,блин,даете...
- "смерть живым!""мы на откуп возьмем вашу кровь","людишки,склонитесь!"...

извините- не понравилось.

Марянина Ольга Геннадьевна   14.02.2013 16:46     Заявить о нарушении