Мечта, не к месту

На верхней полке спал с женою, муж,
В купе  у них был секс, вдвоём.
О сыне он мечтал с женой, к тому ж:
«Сыночка  назовём мы Петрусём».

Но кто - то вдруг сорвал стоп кран.
Муж на пол полетел, сорвался,
Жена в тревоге, «Жив ли ты,  Иван?»
Сосед вдруг с нижней полки отозвался:

"Жив твой муж, а сын ваш сгинул,
Брезгливо  слизь  он стёр, не трусь»,
Он обстановку всю прикинул,
Но пострадал лишь ваш Петрусь.
 


Рецензии