один

как здорово катиться вниз, морально дохнуть ежедневно, быть антиподом крыльев птиц, ломать свой странный механизм и гнуть пружинки постепенно. Сидеть без лишних в конуре, и отвечать лишь на домашний, и каждый день уже вчерашний - ты понимаешь на заре, закрывшийся в своей дыре. Открыться близкой нищете, поддаться веку новой эры. Не в моде добрые манеры, мне так уютно в конуре тонуть в остывшей пустоте. Ключем закрывшись изнутри, не открывать двери наружу, я знаю, что другим не нужен, пока их пламя не сгорит.


Рецензии