С неразлукою между нами...

                * * *
стали ночи совсем прозрачными
и от этого листья желтыми стали
и проходит , не оборачиваясь
мимо, осень...огни мерцали

         рябины рубином-
              показали птицам дороги к югу
                я прижмусь сильней к исполину
                к вековому старому дубу

не пожалуешься- не примет
не всплакнёшь- он не успокоит...
грусть с листами последними скинет,
под  осенний ковер укроет

       
       стали воды темны и стеклянны
           а туманы ,крадучись за ночами
                осень...вздохи твои долгожданны
                с неразлукою между нами....
               


Рецензии
Ты прижался к ДУБУ-значит снова осень.
И рябины снова встали в ряд.

НЕРАЗЛУКА-это лишь симптомы.
Правда,все врачи так говорят!

А зимой вернется настроенье.
Все закономерно каждый год.

А весной наступит обостренье.
Ну а летом дуб вновь расцветет!
ТВОРИ,ДРУЖИЩЕ!И НЕ УНЫВАЙ.

Тайн Лесных Хранитель   20.09.2012 22:07     Заявить о нарушении