А не надо выдумывать что-то

А не надо выдумывать что-то,
Не лечи красным словом чужим.
От него, двухголового – рвота,
Не рывок получается – жим.
Через силы и совесть – в запястья
Под кошачий истрёпанный вой
Лезут кольца наручников страсти,
Заменяя деревья травой.
Здесь прямою дорогой не ходят,
Кисели опустевшие пьют
И героев не любят и вроде
Даже очень, представь себе, бьют.
И не надо придумывать что-то,
Здесь уже не стоит до конца.
Там, где должен быть глаз патриота…
Загогулею нос подлеца.


Рецензии