Страна Укропия. Гоголевские мотивы

Это не фантазия, это не утопия,
есть на свете белом странная страна,
у неё название дивное УКРОПИЯ,
и ночами звёздными снится мне она.

Сами там вареники в рот вам залетают,
и с утра до ночи там горилку пьют,
соловьи там хрюкают, свиньи там спивают,
парубки "под мухой" вместе батька бьют.

Ценятся там хаты, что к обрыву ближе,
и ещё не прыгнув говорят там - "ГОП",
а ветра такие, что срывает крыши,
и растут повсюду кропива и укроп.

Р.S

УКРОПСКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.

1.Гуртом и батька легче бить.
2.Моя хата с краю, я нечего не знаю.
3.Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.


Рецензии
Хороший стих. Он мне поётся.
Спасибо вам.

Чацкий Александр   26.03.2018 21:50     Заявить о нарушении
Согласен.Подобрав лирический мотив, можно даже напевать.

Олег Горбунов Ру   27.03.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.