подохнут красочные мысли

26.04.12

И снова полная луна
Зрачок мой ставит вертикально.
Давно,ты знаешь,не до сна,
И мысли выглядят провально.
И снова прячу я клыки.
Сейчас лишь то меня карёжет,
Что мои мрачные стихи
Никто по миру не размножит.
Пусть,посвященные тебе,
Они лежат на свалках жизни,
Как в беспробудном,сладком сне.
Подохнут красочные мысли.


Рецензии
Зачем же прятать клыки?

...Щёки порежете.

Раиса Мельникова   19.09.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.