Ой, как еще согласна

 Ой,как еще согласна,
Что некрасивых людей -
Не бывает!
Но вот только,мало кто знает,
Что красивее,
Чем Душу!,
Бог на ЗЕМЛЮ,
Не посылает.
Да сам человек,
ЭТУ КРАСОТУ -
В тиски загоняет.
И она,красивая, -
Под давлением, - рыдает.
И слышать ее  рыдания -
Не желают.
И ДУША - ЗАБОЛЕВАЕТ.
Страдает,страдает,страдает...
Красота ее неземная -
Для людей -
Звездным светом не сверкает.
Ведь, им, Господь ,
Каждую Душу наделяет,
Когда ее в младенца вселяет.
Сверкает он,сверкает,
В ребеночке -ангелочке;
Ощущает это мать,
Когда на руках его   -
С любовью -
Материнской!  качает;
Из Души! своей,ее вынимая.


Рецензии