Механизм приватизации

Владимир!
Посмотрите, как мы предлагали и предлагаем
проводить приватизацию, при этом средства от приватизации зачисляются всем гражданам страны на непрерываемый депозит и прерываемый. Люди без денег не будут, как это произошло с приватизацией А. Чубайса. Когда мы говорим, что всё общее, то это ничьё, а когда распределяем доходы  гражданам, то они могут инвестировать экономику страны и при этом иметь часть прибыли. Это уже заинтересовывает население  строить заводы, города и поднимать сельское хозяйство.  Всегда нужно заинтересовывать массы, и тогда будет контроль над финансовыми потоками, и экономика будет стабильной и пенсионный возраст не понадобиться повышать и.т.д.
С Уважением, Леонид.


Рецензии