До десяти

16.09.12 22.48

Раз.Ставим на два.
Вдыхаем на три.
На четыре встаем.
На пять кричим "уходи".

Шесть.
Забудь слово месть.
Загадай число семь
На восьмом этаже.

Девять.
До края шагни
Мы умеем считать
Только до десяти.

Лети.

16.09.12 22.53


Рецензии