Простор

Поет мне море песнь сердечно,
Лаская теплою волной.
Любовью вечной, бесконечно,
Укутав, словно пеленой.

И берег,волны принимая,
С ним приглашает на простор,
Чтобы целуя, обнимая,
Вести с любимым разговор.


Рецензии