О любви...

Счастливых не любят,
Не любят красивых
И умных не любят,
Не любят и милых.

Смелых не любят,
Не любят талантов,
Добрых, ухоженных
и эмигрантов!

Кошатниц не любят,
Собачниц порою.
Особо не любят
девчат с бородою.

Со скалкой не любят,
Не любят со сладким,
Болтливых не любят
и с черепом гладким.

Частенько не любят
зануд и глупышек,
Не любят худых
не любят и пышек.

Проблемы с любовью
тревожат высоких.
И среди низких
полно одиноких.

Не любят домашних,
девчат из богемы.
И даже у стерв
бывают проблемы.

Но очень обидно
знать день ото дня,
что где-то есть тот,
кто не любит себя!


17.09.2012


Рецензии
Невозможно любить человека, который не любит самого себя!

Шопина Елена   09.11.2012 15:59     Заявить о нарушении
Так и есть, как ни крутись.

Ксения Зинченко   06.02.2013 16:20   Заявить о нарушении