Ты лучшая из женщин на планете!

Она:
"Ты лучшая из женщин на планете!"
О, если б это правдой могло быть!
И просыпаясь рано на рассвете,
Словами этими меня будить...
Кофе, из рук твоих, благоуханный,
И поцелуй, в едва открытые глаза,
И запах осени, медово-пряный,
И мои нежные в ответ слова...

Он:
Вселенная куда-то вновь стремится -
Разлучница Галактик на века!
Прошу мгновение остановиться,
Пока в моей руке, её рука.
Пока ресницы не смахнули негу,
И теплых губ, медовый аромат.
Для времени - Любовь, преграда бегу,
И лишь Любовь - ломает циферблат.

Она:
Спасибо, что я лучшая на свете -
На свете Мира, что я для тебя,
Позволила родиться на планете -
И одарила благостью Земля!

Он:
Ты лучшая из женщин на планете!
И, слава Богу, что из всех - моя.
Звезда моя, желанней всех на свете!
И вся любовь, теперь, она твоя.

Она:
Какие долгожданные слова!
Он:
Любимая... Желанная... Моя...

16.09.12.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии