Пропущенный урок

Зачем запрятаны в язык
Два эс в рассказе?
Да…чтобы  русский попривык
В указе…
                не писать об этом.
Всё это  к нам пришло заветом
Чтить поле МЁРТВОЕ голов…
Читайте между строк – там кров.
Вот так - смешав два стиля здесь:
Вписавшись  между строк…
И в этом что-то тоже есть:
Пропущенный урок.

17.09.2012г 14:13:23


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.