Участник 19. Игра Воображения 82

Зря открыла дверцу в холодильник,
Это просто издевательство над жизнью.
Чтобы быть всегда гламурно - стильной,
Научусь  смирять свои капризы.

Точно знаю:  всё искусственно – красиво,
Муляжи, но выглядят  прекрасно,
Так и хочется открыть бутылку с пивом,
И залить окрошку хлебным квасом.

Жадный взгляд не радует табличка,
Что стоит на самой верхней полке:
«Девушки, не подходите близко,
И не верещите без умолку.

Эта дверь открыта в жизнь иную,
Вам такая только ночью снится.
Мы с улыбкой всем рекомендуем:
Срочно замуж выскочить за принца!»
*****
Табличка - «Руками не трогать!»


Рецензии
В холодильнике лишь муляжи.
А из них не приготовить ужин.
Ну зачем же, милая, скажи,
Холодильник этакий вот нужен?

Пётр Кольцов   17.09.2012 21:32     Заявить о нарушении