Навеяла осень

Ты мой тихий сентябрь,что вот-вот и растает,
Как по лужам босой, ночью брошусь играть.
А мне жаль, что на клумбах цветы отцветают,
И опавшей листвой остается дышать.

Старым парком хоть вдоволь теперь нам упиться,
Это время его облачит в красоту,
Ты когда наконец перестанешь мне сниться?
Дай почувствовать осени всей глубину.


Рецензии