Глаза зеркало души

Елена,твои глаза,как зеркало души,блестя огнями тайн. Как звезды в космосе-сверкают и ворожа наш взор,пытаемся познать их,стремяся всей душою,но тайна их:загатка,запретнный плод для нас. Так я стремлюся к тайне-которая в тебе.Сегодня ты добра и мила,чиста как Ангел в небесах.Ну а какой ты будешь завтра? Незнаешь ты сама. Но в глубине сокрыто:вся чистата любви,она как горный ручеек празрачна и жива.И как художник ты скажи:какой бы зделала пейзаж,на той картине что перед глазами.Представила сейчас? Да,да,кругом цветы и солнце на закате,а жизнь кипит даря любовь кругом.И если все ты это предстовляла,то мир прекрасен внутри тебя. Но если ты там представила веть скалы,и тучи над горой стаят,и только славный ручиек-старается вниз пробить дорогу,то жизнь полна страданий,и та любовь что этот ручиек-старается вырваться наружу.Кричит:Елена солнце ты мое,но помоги же хоть немного,и мир покажиться светлей,и ты увидишь:как тучи быстро убегут,а зелень вылизит наружу.


Рецензии