Жаль, не слышно...

Осень  входит не спеша
Тихо листьями шурша,
Распласталась и душа,
Отлетит, свечу туша.
Звезды сыплют свет с небес,
В голове буянит бес,
Просто взять и разлучить,
Что бы больше не любить.
Отвернуться и уйти,
След в пустыне не найти
И в пучине сильных вод
Потерялся небосвод,
Что ты сам сказать хотел?
Жаль, не слышно, не успел…

Наталья Вербицкая
17.09.2012


Рецензии