Я чувствую себя ненужной

Бывают слова жестокими,
И думы стают одинокими.
Сердце стонет, ему больно,
Груди становится невольно.

Почему бывает он таким?
Ведь мною он один любим.
Словом убивает,
И душу, так глубоко ранит.

К друзьям моим не достучаться,
У каждого свои заботы.
Зачем кому – то мои беды?
Конец, все песни мои спеты.

Как дальше жить? Что делать?
Слеза, мой застилает путь.
Я чувствую себя ненужной,
С молитвой к Богу обращусь.

Страдаю незаслуженно,
Что делаю не так?
Один лишь Бог услышит,
Решенье сей проблемы даст.

Ты помоги Господь, и рассуди,
Давно в душе моей дожди.
К чему всё это приведёт?
Завершен жизненный полёт.

Нет сил, они ушли,
И на дворе опять дожди.
Я с Богом только...
Помоги!


Рецензии