Когда стихи нахлынули на горло...

               
                Баянаул



Когда стихи нахлынули на горло,
и нет надежды их не произнесть,
когда лучами позолоту стёрло,
и остаётся только то, что есть...

Когда берётся чудо ниоткуда
и делает мгновенный поворот
от зла к добру, тогда - без сил Иуда,
и не потерян каждый божий год.

Во всю весну зелёным прорастая,
пригрезился чудесный мир вдвойне.
Я чувствую любовь, не забывая,
что божья благодать царит во мне!

               13апреля 2007года


Рецензии