Платье из лепестков

В своих стихах грехов не утаить.
Восторженность любви и откровений -
меланжевая тоненькая нить,
сплетется с миллиардами мгновений.
Разрежут нитку строчки на куски,
обрывки фраз прижмутся к белой глади.
Из чувств тончайших словно лепестки,
возникнет силуэт модели платья.
Примерить платье, в общем, каждый рад.
А я всего лишь в роли манекена:
не спрятаться, не отойти назад,
и платью не могу назначить цену.


Рецензии