Любовь приходит и уходит,

Любовь приходит и уходит,
Оставив рану на душе.
И даже кажется порою,
Что свет потух в родном окне.

Она стремительно нагрянет,
И также быстро пропадёт.
Кому-то счастье доставляет,
А многим ненависть и злость.

Но всё что чувствами зовётся,
Это как будто мишура.
Себе придумают кумира,
И даже любят иногда.

Инстинкт на самом деле это,
И для здоровья нужен секс.
А без него уедет крыша,
И как-то пусто на душе.

Клянутся, что они вас ждут,
Красивых слов вам наплетут.
И спросят любители вы,
Не могут жить без болтовни.

Потом партнёра поменяют,
Его заботой окружают.
И снова будут бред нести,
О верности и о любви.

Но есть у нас и постоянство,
Ведь кушать хочется всегда.
Еда приносит счастье, радость,
И наслажденье иногда.


Рецензии