Старая палуба и паруса...

******
Cтарая палуба и паруса ... Посвистывают всем матросы .
Ветхость души,о она стара ... Те,выкуренные папиросы .
До первой мировой и до второй . Таких ещё времён,
не знали войны . Вы первая, и хороша на горизонте .

- Необитаемая Асcоль ... Как скандинавка, белые за плечи ...

Чья - дочь,стояла у причала ? - Волны рассыпались ...
Её лучи на имена ... - Марина, морская - тина ...
Офелия, была б верна - наверно ...
Старуха у корыта, Гончарова ...

- Вдова,вдова ...Старик, и вновь именье ...

- Примерте платья, вы современные - наверно ...

Бал при свечах, уже наверно тускло .
В ресторанах,со Блоком на фуршет ...

Какая моль, позволила отведать вам - наряд ?

- Старушечьи, траурные перья ... - Флакон из Парижа,
                локон из Нью -Йорка .

                17.09.2012 г


Рецензии