Мечта

Она мечтала быть женою,
Молила Бога об одном,
Чтоб он всегда был с ней одною,
Всю сущность жизни видя в нём.

Она старалась быть красивой,
Желая стать его женой,
Улыбкой женщины счастливой
Мир возбуждала красотой.

                ***

Она не справилась с бедою
И упокоилась с мечтою,
Её мечта с другим жила
И счастья ей не принесла!





Откорректировано...


Рецензии