Осень.. туманов властная пора

Осень....туманов властная пора...

листья опадают....

 и пусть их не удержать....

 Пусть ветер гонит их далёко...

И кружит , кружит в каруселе дней...

Осень.....подводит все итоги....

Что я сеяла раннею весной....

Она откроет мои дороги....

Она подарит плод свой....!!

 


Рецензии