Обгоняя злую зиму, покидают север птицы

Обгоняя злую зиму,
Покидают север птицы,-
Пролетают стаи  мимо
Тех, кому милей синицы…
Пролетают стаи мимо -
Сквозь надежды и дела…
Позади: грибов корзины,
Дни огня, дымы`   рутины,
Загорелые тела…


Рецензии