Воспоминание о прошлой жизни, или Венеция в огне

Прекрасный серый и холодный город на воде,
Как может оказаться он пылающем огне?
Горит театр, площадь и трактир,
В лучах огня безбожно погибает чей-то мир.
Я вся сгораю как свеча, а платье золотисто-желтого оттенка,
И рушится трактира деревянного глухая стенка.
Погибла я в огромном пламени костра,
Я вижу это снова, снова, я вспоминаю это я.


Рецензии