Исповедник!

   
И хочется и колется.
Рассказ увековечить.
Но, как то всё не спорится.
Излиться темой встречи.

От памяти ларец открыть.
Начав повествовать.
Ты: Исповедник мой поэт.
Сегодня для меня.

И комкая порой слова.
От мыслей пляски вскачь.
Потёк сюжет в её словах.
О страсти искр в сердцах.

А исповедник, наш поэт.
В улыбке щуря глаз.
Держал у губ, её ладонь.
Внимая, тот рассказ.


Рецензии