Гори оно, гори огнем

Гори оно!Гори огнем,
Печали и обиды!
Промчися все кошмарным сном
И больше уж не снися.

Довольно осени печали
-Цветенье только сада... .
Я стану,стану у причала,
Где птиц небесных стая.

У речки быстрой,у реки
Из пепла вдруг восстану.
Прольюся горечью слезы,
Тоской души оттаю.

И черно-белое,рябое,
Что сердце так и жгло,
Уйдет безмежья глубиною,
И вновь я на крыло.


Рецензии