***

Полюби меня, слышишь, ведь это не так уж и сложно,
Это чувство хранить буду будто бы утренний свет,
Ну а я, я люблю, нет, не пафосно вроде бы "тоже",
Я люблю.. И любовь пронесу через тяготы лет.

Только ты полюби, мне не хочется денег и власти,
Мне не нужно смотреть что вокруг, что в глазах у других,
Я хочу лишь с тобой разделить это малое счастье,
Что так трепетно греет, когда ты в объятьях моих.

Не молю. Нет. Тебя умолять не серьезно,
Этот камень с души упадет иль останется.. Мне все равно.
Я не стану страдать утопая в истериках слезно,
Все пройдет словно сон или медленно канет на дно.

Только ты полюби. Не меня? Ну да ладно, все будет,
Пусть не так как в мечах, но сомнения мне не нужны.
Я пойму, все мы черт возьми смертные.. люди..
Одного лишь прошу, обойтись без той фальши и лжи.

Только ты полюби..


Рецензии
...главное - искренность...исправь технические ошибки в первом и последнем четверостишье. с уважением...

Евгений Ганичев   03.02.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, заглядывайте при случае)

Никита Фирсов   04.02.2016 14:33   Заявить о нарушении
...всенепременно)))

Евгений Ганичев   04.02.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.