Сильная женщина

"Я сильная!"-себе настойчиво кричу,
Меня такой когда-то мама воспитала,
Но не всегда с собой я совладать могу,
И вот с годами я слабее стала.

Привитый с детства мне стереотип,
Той женщины красивой, яркой, смелой,
Что быть как мама я должна,
Развеялся со временем бесследно.

И вот стою я, а руке бокал вина,
Парад луны и звезд небрежно наблюдаю,
В душе пролилась чистая слеза,
Как, мама, слабой я побыть мечтаю!


Рецензии