Цунами

Одна - родилась из тумана,
Другая - из крошки льда.
Одна - была дочь океана,
Другая - просто, вода.

Они звездный свет ловили,
Потом растекались волнАми...
По радио объявили:
"Спасайтесь, кто может! Цунами!"


Рецензии