У залива, после заката в парке 300 лет СПб

Красиво небо голубое,
Прекрасно море в синеве.
Сама не знаю что такое
Влечёт прогулками во тьме.
 
Но до темна сидеть не стану,
Хотя есть рядом фонари.
Сегодня я уже устала.
Котёнок внемлет- накорми.

 Я рада, я уже довольна,
 Пьяна вечерней красотой.
 В своих поступках теперь вольна.
 Замёрзла вся. Пора домой.


Рецензии
Коротко и ясно и все понятно. Молодец

Татьяна Астанина   24.12.2012 12:24     Заявить о нарушении