Благодаря тебе

Благодаря тебе, я научилась забывать
Легко бросать ненужных мне мужчин,
Не подпуская близко к сердцу мразь
И знать: любой пришедший - заменим!

Благодаря тебе, я научилась выживать
Сменила грусть на лучезарную улыбку
И гордо, на высоких каблуках
Топчу в ногах тебя - свою ошибку.

Благодаря тебе, я больше не люблю
Меня все любят, холят и лелеют.
Я развязала ненавистную петлю...
Как жаль, что шрамы не излечит время.


Рецензии
Как не излечит? Это же школа! Жизни! с 1го - по 10й. А тут - длиною в жизнь! Каждый шаг становится ступенькой выше!

Сергей Веретенников   24.05.2013 14:02     Заявить о нарушении