Врач

Он ни холоден, ни горяч.
Ветер нес светло-серый пепел
Сигареты. Усталый врач
Двое суток не ел и нЕ пил

Он старался его спасти,
Уходящего без возврата.
Горько, больно, но, надо идти
В кассу. Там его ждет зарплата.


Рецензии