о

Я рад был встрече, но хотел сбежать
От чувств переполнявших в сентябре
Ты делаешь по жизни новый шаг
Как солнце появляясь на заре

И так же продолжай светить
Куда бы не забросили мечты
Весь мир, поверь, не сможет изменить
В душе твоей слепящей красоты

Ты воплощенье танца и огня
И зачарованные этою картиной 
Перед тобой колени будут преклонять
В немом восторге жители Берлина

Я рад, что выпало мне право
Сказать, хотя об этом не просили
Ты бриллиант, Германия оправа
Оставь частичку в сердце для России


Рецензии