Любовь Осенью

   ЛЮБОВЬ ОСЕНЬЮ

Асфальт и землю лист покрыл,
И это значит осень,
Налева - плащ, направо - плащ,
Исчезла неба просинь.

Короче день, и ночь длинней,
Заметнее, как вечность,
А впереди всех ждёт зима,
Прохлады бесконечность.

И только два промчались дня
Тепла, сияния света,
Вернулось к нам на чуть опять
Шальное бабье лето.

С любимой были мы в лесу
И клюкву собирали,
На руки взял и унесу
Тебя в любые дали.

И ты смеёшься и глядишь,
Как прежде юным взглядом,
Три сына, дома, при дедах,
Сегодня нет их рядом.

Над нами солнце, хруст листвы
Под нашими ногами,
Тебя несу, ты обняла,
Во мне бушует пламя.

Пожар горит в глазах твоих,
Огонь волшебной страсти,
Немного меньше наберём
Мы ягод, больше счастья.

Не видел лось, прошёл тишком,
Нас даже не тревожа,
Как мы нашли и обрели
В лесу сегодня ложе.

И вечером суп из грибов
Имели ароматный,
Спасибо лес, в осенний день,
Твой дом - уют, приятный.


Рецензии
Очень понравилось.Особенно "Немного меньше наберём мы ягод, больше счастья."

Анна Макарова3   17.09.2012 14:15     Заявить о нарушении