Плачу по тебе

Сегодняшний день забрал,
Ту, ради которой жил.
Окутал меня гнев,
И болью разум вскружил.
На коленях, у алтаря,
Стою и громко плачу.
Что-то друзья говорят,
Но слова ничего не значат.
"Люблю тебя и вернись!"
Прошу, как сомкнутся глаза.
Ответ всегда лишь один:
"Люблю, но не вернусь.
Живи ради меня.
Но как пробьет твой час,
Полетим на небеса!"


Рецензии