Ссора!

         
В туманном мареве Любовном.
Два сердца словно соловьи.
Запели песню, всем Влюблённым.
В зелёной кроне из листвы.

В низу под деревом, две тени.
Их спор, по лезвию скользил.
Упрёки бьют горохом в стену.
Кусает губы в кровь мужик.

От навернувшихся слезинок.
Навзрыд: Девчонка перешла.
Я не могу так больше милый.
Прости меня: Любовь моя.

Как, ты меня не понимаешь.
Слезинки капали из глаз.
Целуя руки вдохновенно.
Молчал мужик, по тупя глаз.

И обнял за плечи девчонку.
К себе привлёк и простонал.
Я всё исправлю мой котёнок.
Целуя щёки, губы в сласть.

И сердце девушки оттаяв.
Волною страсти унесло.
Целуясь в кроне, наслаждались.
Что бурю, мимо пронесло.


Рецензии