уходи уже, что ли

Исповедуйся мне.
нерешительно.
исповедуйся мне,
а не им.
Мне не важно что в реальности
ты дерзок и непоколебим.

расскажи мне о страхах и горестях,
пусть,для многих это отчаянно -
ты навечно герой в моих повестях
обними меня. нежно. ничаянно.

обними будто не было месяца,
вне тебя,вне перронов ночных.
по темной извилистой лестнице,
сделай вид - мы сумели пройти.

сквозь меня протяни свою жизнь,
сделай решето.
на плечо мне бокал урони,
поцелуй меня так -
чтоб опешила...

а теперь...а теперь -  уходи.


Рецензии