***

Не тревожит взгляд твой душу,
Не зовет твой голос вновь,
Я любовь свою в ночь сброшу,
Изогнется мило бровь...

Ты меня уж не тревожишь,
И в душе не знаешь что
И меня ты не прогонишь,
Не с тобою я давно...


Рецензии