Пока змея оттачивает зубы...

                *  *  *
Пока змея оттачивает зубы
На тысячах червивых центрифуг,
Ещё молчат воинственные трубы
И не открыла девица сундук.

Семиголовый с десятью рогами,
Принявший бесноватого ампир,
Хихикает, внимая, как над нами
Пиликают флейтисты «Миру – мир».

Везде жуют нахмуренные люди
Тапуах, погружённый в чистый дваш...

Я думаю,что Третьего не будет – 
Да и Четвёртый храм не будет наш.

 17.09.12.


Рецензии
Очень сложное стихотворение.Болючее.Страстное.
Благодарю Вас, Борис.
С уважением , Наталья.

Михайлова Ната   17.09.2012 21:01     Заявить о нарушении
Ну, читаем газеты.))
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   17.09.2012 21:02   Заявить о нарушении