Другая

Грустно махнула рукой,
Просто исчезли мечты,
Ведь ты же веселой была,
Хотела цветов и любви...

Но что же случилось с тобой?
Улыбка пропала совсем,
Ты стала родная другой,
Не ловишь ты солнца лучей...

И как то осунулась даже,
Что случилось с тобой расскажи!
Ведь ты не такая как раньше,
Может помощь нужна,ты скажи!

И вот вновь махнула рукой,
И снова одна побрела,
Но что же случилось с тобой,
Ты по жизни веселой была...


Рецензии