письма о любви

собаки водят на верёвочках хозяев разномастных.
шарпеи толстых тёток,в прошлом страстных.
боксёры соответственно боксёров.
борзые тоненьких двуноговых актёров.
хохлаток водит ,от ног до головы ,гламур до пяток
и только двортерьеры,свободны и вольны ,от трудностей, писать любимой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПРИ ТРЕТЬИХ ЛИЦАХ
ПИСЬМА О ЛЮБВИ.


Рецензии
Оригинальный взгляд,с юмором.
С улыбкой

Голубева Нина   18.09.2012 13:45     Заявить о нарушении
утренние наблюдения за серьёзностью драмы.

Оксана Белецкая 2   18.09.2012 16:57   Заявить о нарушении